yeqicheng20060606

宝宝有时会挠自己的耳朵

宝宝有时会挠自己的耳朵,尤其是挠耳背,不知是什么原因?

笑咪咪

宝宝耳后出汗不易干,容易痒。多注意宝宝耳后清洁,注意保持干燥。多打几次痱子粉,宝宝不痒了自然就不挠了。

另外多陪宝宝游戏,吸引她的注意力,宝宝玩儿的时候一般不会挠自己或是吸手指。

lhxj1977

怎么会打自已脑袋呢,他现在力气应该也不大吧.会不会是脑袋痒痒,想挠啊?月子里给宝宝洗澡了吗?有可能是头部不舒服影起的,应该先找原因,再找解决的方法.

hysumin

有汗吗?热的吧?