zhanglinjuan

宝宝的提问

今天早上宝宝不肯起来,还在玩,被我打了一下背心,出来了就问我:“妈妈,为什么要生出来,我不要在玩了,我要回到妈妈的肚子里面去,”我听了都不知道怎么回答他,是不是我们平时的教育有问题,我很担心

shilei0

要正确引导和教育孩子,这样发展下去他就会任性,脾气就会不好,他以为回到肚子里什么都好了,要换种方式教育孩子,你的孩子很聪明,他有自己的思维,你可以引导他

xnxkxj

平时对他讲道理什么的耐心点,让孩子觉得生活中乐趣,而不是每天都在批评中过,这样就好了。

http://www.88121.com/UploadFile/2008-11/200811714465599960.png
我的宝宝在学习方面很不错哦,因为她有 //全//脑//智//能//数//学// 快乐教育方法,让孩子学习起来有乐趣,全脑开发,学什么都不费劲。

swnsn

换种教育孩子的模式,宝贝一定可以有很好的发展的。
看到上面有妈妈再给孩子看 **全**脑**智**能**数**学**,我们也有再看哦,孩子现在的进步很大呢,不但爱学习还很爱动脑呢,还是有空自己去了解下吧。