sunliangqq

宝宝脸部和身体黄

专家好:
我的宝宝出生5天了,脸部和身体出现黄色,从出生就嗜睡 少哭 . 由于我老婆是O型血所以很担心是溶血病.. 现在只有脸部和身体黄(产科医生说是中度黄) 手心 脚心不黄. 怎么办 ???
请急回

ksbmb

每个两小时喂一次水,如果还不见效可加些葡萄糖,有助于排黄疸,推荐贝因美的葡萄糖。

提问者对回答的评语:我已经按你说的做了 还去了医院 现在好多了 谢了

tangrui412

要给宝宝多喝点水``这样黄疸才会慢慢下去```我家宝宝回家后也是这样的```多喝水 `不到一个礼拜可能就完全消失。

赫宝贝

如果只是身体发黄,宝宝吃奶很好,而且没有其他不良反映,应该不是溶血,可能是母乳性黄疸,应该停吃两天母乳看看会不会好些