tangrui412

宝宝积食

我的宝宝平均一天就要大便一次,可是舌苔怎么是白的``是喝奶粉的原因吗?这样算是消化不良吗?怎么才能解决这样的问题,谢谢大家给我的意见

cuichaoxia

多喝点水,宝宝大了些就会好的,我的宝宝小时舌头总是白白的,快四个月时就没了

wqlhzk

给他喝点三公仔小儿七星茶啦.如果不放心就看看中医吧.祝宝宝健康,快乐.

didi39

应该是的,你还是多喂宝宝点水喝,奶粉吃多了是容易上火的