狗爸爸

" 贝特令"鱼肝油食用方法

我的宝宝18天后开始食用" 贝特令"鱼肝油,卖药的人说吃一个星期停3天,然后再吃.

可我家月嫂说不用停,吃完一盒再停.

我想请教我的宝宝28天了该怎么吃呀???

谢谢!!!

wsgt1974

你的宝宝这么小,建议每天食用一滴这种鱼肝油,主要原因一是防止中毒,二是防止小儿消化不良。

提问者对回答的评语:呵呵 都不用停吗?一直吃?

eeeeeeeee

添加鱼肝油,一般在出生第二周后即可开始。此期选用的鱼肝油制剂为浓缩鱼肝油,即市售的鱼肝油滴剂,食用量为每日一滴,以后逐渐增加,但最多每日不超过3~5滴。吃的量过多也要引起中毒,鱼肝油不要加太多,因其还含有VA,VA太多可以中毒。具体可以根据宝宝缺钙程度来选择。

love---baby

这种鱼肝油主要是促进钙吸收,每天一粒没问题的!!!