fu-rong80

我是不是不会生啊?

真是同命人啊,我也和你一样是上个月2号来的,以前都是很准的,但就从上个月我打算要孩子开始,就推迟了5天,之前我还以为自已有的,一天到晚想睡觉,没胃口,还去医院验了两次HCG,花了一百多块,后来医生很确定的告诉我没怀孕,唉!原来这一切都是自已太紧张啦,所以才是出现这种假象的,一阵失望!好不容易等8月2日来完月经,我算了算排卵期应该是8月19或是20日,但是偏偏在8月15日用排卵纸测了有二条水印(但是前面这条比后面这条稍微浅一点,也不知道是我心理作用)后来第二天再测就明显浅了,到第三天一直测到今天就根本没有了(只有一条线),现在身体明显的特征就是:腰酸的历害,小腹部有胀胀的感觉,乳房有一点硬块,而且子宫好像也有往下拉的感觉,不知道是不是怀孕的症状呢?我老公说我再这样下去要“疯掉”啦!望楼上知道的MM能告诉我是不是怀孕的现象?万分感谢!

andradk

我看你的症状不像怀孕 到像要来月经
别太刻意了 这样反倒怀不上 如果确实不怀孕 建议你去医院做个全面检查 如果没有问题 就是你的精神紧张所致了
就算真的不能怀 也不是什么大不了的事情 我香港的同事 好多都不像要孩子 男的女的都有 他们认为把青春都耗在孩子身上不值
无论如何 不能让自己疯掉

提问者对回答的评语:谢谢,我会努力去做。

吟吟

我觉得你是心理作用,造成了现在的假怀孕(看似怀孕实际没有)。
你太想要孩子了,内分泌随着你的大脑活动发生了混乱。
建议你放轻松点,不要想太多,该来的会来的。

jiayin2006

我也是觉得你的心理压力太大了,太迫切了,影响了正常的排卵.我没有宝宝的时候也是算准了几月要,但偏偏没有.到了下个月由于心理因素,有让排卵拖后了,以至于连怀孕了都不知到,到了35天才测出来.

子航妈

放轻松,顺其自然!每天深吸一口气,放松心情!!