andradk

宝宝总是把衣服扯进嘴里咬

我担心 衣服上的染料 会对宝宝不好 可是又看不住啊
我的担心有必要么

吟吟

这是宝宝缺乏安全感的表现。因为宝宝觉得你不重视他,没有在他需要你的时候给予一定的安抚,他将此类情感转移给了衣服,有的宝宝也会喜欢枕巾、纱布等物,以此来安慰自己。
既然宝宝喜欢衣服,就尽量给他穿白色的吧,宝宝的衣服来源一定好可靠,要买信得过的品牌,只要不是颜色太深的、太艳的,应该没什么问题。
另外建议你多给宝宝一些安抚吧。

yjlclyx

宝宝是在长牙了吧!一般都会觉得牙痒痒的!咬衣服的确不是个好习惯,给他买个安抚奶嘴吧。。那样他还会认为妈妈常在他的身边,也会很舒服,到大一点牙差不多都长出来就没问题了。

唯妈ee

我家宝宝也这样,有一次一件新衣服都被他扯烂了,我觉得应该没事吧,这就和宝宝咬手一样吧