wubo1985

我宝宝感冒了么?

我的宝宝1个月零10天的宝宝。这两天有打喷嚏。留青鼻涕的不安分。老哭的症状。体温37.4℃。算是感冒了么。

姗姗已来迟

最好不要吃药,刚这么一点的孩子,你拿温水给他擦擦脖子腋窝什么的,平时对喂点水,不要着凉,应该很快就好了

tracylxf

有一点,给宝宝多喝点水.体温没有上去的话,不用用药.

liminquxiang

好像是感冒了,肯定是着凉了,多给宝宝喝水,注意保暖。要是不好的话就给宝宝吃小儿感冒冲剂或是小儿氨氛黄那敏颗粒,一次三分之一包,一天三次,吃上3-5天。

H20091981

是感冒了,观察一下,如果鼻塞不严重的话,先不用喂药,多喂水,如果严重的话可以喂一些中成药

LYMLJLL

宝宝已经出现感冒症状了,你要多给宝宝喝水,多开窗通风,给宝宝吃点午时茶,一次三份之一或四份之一包,服药期间注意观察宝宝各方变化,若出现咳嗽症状,及时到医院咨询冶疗.