magicbaby2009

小孩疝气怎么办?

我家宝宝快三个月了,大概快两个月的时候就发现他的小鸡有点萎缩的感觉,睾丸还比较大,也就是俗说的“掉气”。有时掉下来哭的特别厉害,有经验的妈妈请告诉我你们的意见

汐汐妈咪

小儿得了疝气怎么办?
多数小儿的疝气是不会自愈的,应在6个月龄以后采取修补手术治疗。

①疝物向外突出时,可将孩子放平,用手将疝物送回腹腔。白天可以让孩子佩带疝带,防止疝脱出。

②疝气经常脱出或嵌顿时,应及时进行手术。如当时不能手术时,可在医生指导下吃些镇静剂,然后用热毛巾或暖水袋敷疝处,并抬高臀部,使疝自然回纳。如不能回纳,应立即手术,以防肠管坏死。
1 、 应避免婴幼儿过度啼哭。

2 、 加强婴幼儿营养均衡,应多补充钙质、维生素、胶原蛋白。

3 、 应避免婴幼过度玩耍。

4 、 应避免婴幼儿便秘,如适当喝一些蜂蜜水。

5 、 应加强对呼吸道疾病的防窒。

6 、 多喝开水。

磁疗疝气治疗带使疝气患者免受手术痛苦,立即缓解症状,逐步治愈的满意而理想的目的。磁疗疝气治疗带是在国内外疝气非手术治疗不断发展的基础上,进一步研制而成新疗法,曾获得国家两项专利,经临床验证疗效满意。本疗法不需住院、手术、打针,无任何痛苦和毒副作用,使用方法简便、安全可靠,使疝气患者在不影响正常工作、正常生活和无忧无虑的情况下得到康复。

提问者对回答的评语:非常感谢

zhangyi0602

拜托!赶快去医院看看吧!找个合适的时机动手术拿掉它!

yuwang2008-08-18

这个宝宝好像大点的时候要开刀的~
具体怎么就不晓得了~
还是咨询医生吧~

miyukimami

我邻居的两个儿子都有疝气、大的开刀好了。小的现在20个月左右了、还没有做手术、医生说要等大一点的时候在可以做。你不要急、大点的时候做了手术就和正常的宝贝没有区别的。