kxx371888838

宝宝出生后什么时候可以座直?

宝宝已三个半大了,抱她时头一直不能直立,要用手托住,是什么原因引起不能座直呢?一般宝宝出生后多久可以座直?

yeqianyu

俗话说:“七座八爬,九个月长牙”当然,我女四五个月就开始长牙了,三个多月时,抱起她已能撑得很直了。不过每个小孩都有个体差异,不用急,一切顺其自然。想当初,我们也与你一样,看到别的宝宝比自己的宝宝多会一样,哪怕是一个动作,心里也会担心,我的宝宝怎么不会呀。这是每个家长的通病,慢慢的每天都会有惊喜。另,建议你可适当带你孩子晒些太阳。

yjlclyx

有些宝宝发育稍微缓慢一点,只要不缺钙就没问题,经常给他做做运动,慢慢来,在大一点就会好了,要对他有信心哟!

wsgt1974

一般在6个月左右会坐得比较稳了。
如果孩子的头一直不能很好的直立的话,建议带孩子到医院检查一下。

liuwanyu

四到六个月吧,可能要看孩子的体质了.我们家的四个多月了,也坐不真的.

wykwybw

我家宝宝四个半月,现在他能稍稍的坐一会儿,但不能坐直。
俗话说“三反六坐”,这也得看自身的成长发育,如果孩子按照医生的吩咐补着钙,就不会有问题的……

yuzebaobei

正常情况下宝宝3个月以后会抬头、6个月以后能够坐直,家长不要太着急,就是6个月以后能坐直也不要坐的在久,毕竟宝宝的脊椎承受能力有限。宝宝每个动作都会给我们带来惊喜,相信以后宝宝会给你们更多的惊喜。

candycong

小宝宝平时要多直立的抱抱他,锻炼他自己把头抬起来,慢慢他就学会了!老是让他躺在那不动,他怎么可能自己学会把头直立起来呢?