wsgt1974

宝宝应当怎样补钙呢?

宝宝1岁8个月了,断断续续在补钙。现在头上有明显的“帽圈”。

子睿^_^

从食物中摄取钙是最为理想的,要让孩子多吃些奶、乳制品、蛋黄、鱼肉、豆浆、骨头汤、芝麻酱等

提问者对回答的评语:谢谢,比较具体。

yjlclyx

俗话说的好:“药补不如食补。。”多给你的宝宝用猪大骨煨汤,用骨油加蔬菜熬烯饭给他吃,除了奶粉还可以给他喝成品牛奶,水果也可以多吃点,宝宝的头发会长出来的!!

颜颜妈

带宝宝多晒晒太阳,因为阳光也可以帮助钙吸收~

leilei5535

多晒太阳,可以多吃点虾子和喝点鱼汤吧