sunyutong2009

我家宝宝总是拉的屎带绿要怎么办

我们宝宝现在45天了,拉的屎放一会就会发绿

wt820420wt

可能是消化不良 ,你可以给他吃妈咪爱.药品:儿科用药
商品规格:1g/袋
单位:10袋/盒
商品说明:
【药品名称】
通用名:枯草杆菌、肠球菌二联活菌多维颗粒剂
商品名:妈咪爱(英文名:Medilac-Vita)
英文名:
Live Combined Bacillus Subtilis and Enterococcus Faecium Granules with Multivitamines
汉语拼音:
Kucaoganjun Changqiujun Erlianhuojun Duowei Keliji
本品为复方制剂,其主要组成成份为:
每l克(1袋)中含:
活菌冻干粉……………………………………………………37.5毫克
尿肠球菌…………………………………………………1.35×108个
枯草干菌…………………………………………………1.5×107个
维生素C…………………………………………………………10毫克
维生素B1 ……………………………………………………0.5毫克
维生素B2 ……………………………………………………0.5毫克
维生素B6 ……………………………………………………0.5毫克
维生素B12 ……………………………………………………1.0毫克
烟酰胺…………………………………………………………2.0毫克
乳酸钙…………………………………………………………2.0毫克
(相当于钙2.6毫克)
氧化锌…………………………………………………………1.2毫克(相当于锌1.0毫克)
【性状】
淡黄色细颗粒
【适应症】
适用于:治疗下述疾病:消化不良、食欲不振、营养不良,肠道菌群紊乱引起的腹泻、便秘、腹胀、肠道内异常发酵、肠炎,使用抗生素引起的肠粘膜损伤等症。
【用法用量】用低于40℃的水或牛奶冲服,也可直接服用。
二周岁以下:一次1袋,一日1-2次;
二周岁以上:一次1-2袋,一日1-2次。
【不良反应】极罕见有服用本品腹泻次数增加的现象,停药后可恢复。
【注意事项】
1.冲服时的水温不得超过40℃;
2.小于3岁的婴幼儿,不宜直接服用;直接服用时,注意避免呛咳。
3.当本品性状发生改变时禁用。
4.儿童必须在成人监护下使用。
5.请将此药品放在儿童不能接触的地方。
6.对本品过敏者禁用,过敏体质者慎用。
【儿童用药】本品为儿童用药。本品中的活菌是肠道益生菌,各种维生素及锌、钙的加入量根据每日人体摄取量标准加入的,因此儿童用药是安全的。
【药理作用】本品含有两种活菌—枯草杆菌和肠球菌,可直接补充正常生理菌丛,抑制致病菌,促进营养物质的消化、吸收,抑制肠源性毒素的产生和吸收,达到调整肠道内菌群失调的目的。本品还有婴幼儿生长发育所必须的多种维生素、微量元素及矿物质钙,可补充因消化不良或腹泻所致的缺乏。

niuniu20090127

正常,只要不是拉出来绿就行,放时间长都那样

震震妈妈

宝宝消化不好拉出来的便便都是这个样的,要给宝宝多喝白开水。

YY525f

那没关系,放的时间长了都那样,不要太担心了。

YY525f

你的宝宝拉的便便是绿的,还是放一段是绿的?如果是前者的话,有可能是宝宝消化不好哦!或者是受凉了。

乐奕然

不要太担心了,多注意妈妈的饮食,吃的清淡一点,祝宝宝健康!