ieayay168

贝因美到底有问题没有?

昨天去买奶粉,有人说前一段时间贝因美出了问题,吓死了,我宝宝出生到现在一直吃这个牌子的,到底是真是假啊?还有,我想在网上买奶粉,有没有人在网上购过?信得过吗?
http://www.tbb666.com/ShowClass41.aspx 看看这个网,它信不信得过?

wanzihao1

我家宝宝也一直喝贝因美。。。。我觉得还可以啊。贝因美的问题电视上也澄清了。。没有关系
我宝宝一直喝。很不错,,,大便什么的都很好的

我没有在网上买过宝宝用的东西。。。特别是奶粉吧。好多有人买。但是我就是不放心,,,,,再怎么说吧,不像衣服和鞋子那些东西吧,,特别又是对宝宝。。。我更加不敢了,,,
如果你放心的话。可以在网上买。。。。也有好多爸爸妈妈在网上给宝宝买的!!!

xjj_009

没听说出问题啊,我家宝宝也是吃贝因美的。

yuwang2008-08-18

我也听说过~
其实宝宝奶粉我喜欢进口的~
我家一直雅培的~
美素也不错~
宝宝吃的奶粉国产的我还是怕怕~

小奇奇的妈妈

前一阵说查出贝因美进口乳清蛋白粉含一种什么菌,但是没有进入中国,我们吃贝因美和美赞臣,我觉得买奶粉还是在有信誉的大商场买比较放心。现在一些大品牌也总是出问题,哎,都不知道该相信什么了。

飘扬648QQ

我家宝宝以前也吃贝因美,可中间有一桶吃着堵奶瓶,有絮状物。再不敢吃了

手机用户7188y78

我家宝宝一直都是喝贝因美的,最近降价厉害都不敢喝了,奶粉里怎么会有虫,可能是你打开的时候不小心掉进去的或滴的水