missyou00

酒精肝怎么治,酒精肝怎么治疗?

xiangni168

应该说少量适当饮酒对身体是没有影响的,因为肝脏是可以解毒的,但是大量的饮酒就会导致酒精肝,酒精肝是所有因为喝酒导致肝病的总称。
肝脏好比是人体的化工厂,人体的各种营养物质的转化合成都是由肝脏完成的,各种各样的毒素也要经过肝脏来进行解毒,酒精的代谢也是在肝脏进行,少量喝酒,肝脏解毒代谢后变成无毒物质排出体外对人体影响不大,但是一旦过量,超过了肝脏能够承受的负荷,这样就会影响肝脏健康,其中酒精的代谢产物乙醛对肝细胞的损伤是非常大的。酒精肝的症状.有资料表明,酒精肝、脂肪肝等慢性肝病正在逐年攀升,此类肝病患者大多数有生活不规律、暴饮暴食、长期酗酒的不良习惯。故有专家提出,保护肝脏应该从改变不良生活方式入手,尤其要注意肝病的早期防治。
疾病都有一个发生演变的过程,在初期酒精性脂肪肝阶段往往没有什么明显症状也就不会给予足够重视,如果继续发展下去就会发展为酒精性肝炎,这时病人会有肝区疼痛、全身乏力、消化不良、食欲不振、恶心呕吐、腹胀腹泻等症状,如果这时到医院检查就会发现肝功能异常,如转氨酶增高、转肽酶增高等。如果不及时治疗或者继续饮酒那么就很容易发展为酒精性肝纤维化和酒精性肝硬化。
登陆网址http://www.cbh120.com/pro/ShowArticletz.asp?ArticleID=613专家推荐脂肪肝套装(中度):保肝护肝粉剂3号1瓶+保肝护肝胶囊2号2瓶+排毒清胶囊1瓶+慢炎清胶囊1瓶