wyh2008a

关于宝宝打预防针的问题

孩子打针,如果不想在家门口的社区打了,能换别的社区打吗?要办哪些手续。另外,哪些针是要收费的?今天被通知下次要带160元吃什么防拉肚子的药。别的地方有这个规定吗?还有哪些针是要付钱的?另外,一共要打到几岁?有没有针是医院自行要求打的,乱收费的?

xghaizp6670961

能换其他别的社区。不要办手续的,一般医院会告诉你要打那些的,有些是自选项目。