mamingrong

5个月的宝宝打喷鼻涕怎么办

我家宝宝从今天早上开始就不停的打喷嚏流鼻涕,打一个喷嚏要流好多的清水样的鼻涕,看着孩子难受的样子我真心疼,也不知道用什么药好,请各位帮忙啊,

fromsusan

如果不发烧 应该没什么大问题 你给他穿暖和一点 不要让他受凉就好了 给他吃点猴枣散 药店有卖 一般4天左右会好 不过如果发现有发烧现象的话 一定要去医院 不过每个宝宝不同 适用我家宝宝的情况未必适用 你参考一下

宝贝小猪

要感冒的症状,多喝水,可以提前吃点感冒药预防