嘉欣宝贝

难睡觉

宝宝从出生大哦 现在有7个月了以前睡觉前不会吵闹奶一含在嘴巴里就睡着了。现在天天都要背起来睡或是抱起来走走要很久才睡我不知道其他宝宝妈妈是怎么哄孩子睡觉的我想请教一下妈妈们

小胡豆

宝宝睡睡觉前都要吵,我的孩子是由外婆带,都要在外婆的臂弯里睡着后才能放到床上,已经养成习惯了,没有办法。含奶嘴睡觉的方法不好,养成了不好的习惯!唱歌、讲故事都是可以的,我觉得宝宝小,一般都缺乏安全感,建议采用抱起睡着后,再放到床上(有条件大人可以陪睡)的方法较好。总之,在实践中慢慢探索吧,什么方法能让孩子睡觉就采取什么方法!

tracylxf

我家的那位也是这样的。

和和宝贝

让宝宝听歌或者你读歌谣给他,会好一些,习惯了就很容易入睡了。

锁柱

把他脱衣服,让他记得脱衣服就要睡觉了,然后给他吃奶,很快就睡觉了,我家宝宝以前也是这样的吵个不停