czw1029

放不下.老是哭..

1:2个月了,最近嘴里有溃炎(一个白点),有什么绝招
2:一天到晚,总哭,抱着走还好睡,放下一会就哭,给她一个空奶嘴吸行吗。

shelley1117

我家宝宝9个月的时候舌尖也是溃炎,嗓子还发炎。睡不好吃不下的,老是哭,必须整晚抱着睡觉,带的非常辛苦。我想你家宝宝也是因为疼所以老哭,睡不好,只有抱着有安全感。好象也没什么特效药,只有让他多喝水,别上火,慢慢好了,睡觉也就安稳了。这段时间辛苦妈妈爸爸了。加油啊要有耐心!

天の娇梓

要是总哭看是不是没有吃饱还是怎么?
如果不是饿,小孩可能是对大人的怀抱有依赖感,觉得大人抱着会更安全,要慢慢锻炼,即使放床上睡十分钟也要放,要有耐心,时间长了会睡得时间越来越长,或是宝宝睡大人在旁边陪睡,直至宝宝睡沉了,安抚奶嘴毕竟用着不太好。大人要有耐心,带孩子不容易,我都是过来的,希望我的建议会对你有用,我家宝宝现在可以一次睡一两个小时

阿毛妈

1、是嘴里白还是牙龈上白,2不能给宝宝吸空奶嘴(把空气都吸到肚子里了),给他买个安抚奶嘴吧