wai123456

我的问题

我有一个好朋友,她的男朋友的爸妈是表兄妹,请问一下他们的小孩会有影响吗?

babyspeek

这个很难说哦,我们这儿有一对夫妻,女方的父母是近亲,女方智力没问题,但他们的儿子智力不太好,另外母子二人都是矮胖型的,不知道跟这有没有关系。

xutongyou2008

应该是有影响的,因为她男朋友的父母属于近亲结婚,一般情况下他们所生的子女都会有缺点,即使第二代暂时没有影响,但是第三代可能也会产生隐性或隔代遗传,世间好男女多的是,可以重新作出选择吗?

fuyuezhu

我想没什么吧 如果有的话那也是你朋友的男朋友 可是她男朋友都好好的 那他的下一代没什么的

tianshiyang2008

很难说,我姑姑和姑父是亲表兄妹,但两个小孩没有任何问题,而且长得还很好.