dongxiao898

宝宝不吃奶粉怎么办

我家宝宝喝到五个月他不喜欢喝了,现在过了一个月他还是不喝,把奶瓶放到嘴里他就哭.也不知道为什么?

fuyuezhu

是不是对那种奶粉不太喜欢啊 你可以给宝宝添加点食物嘛

ranran930

你给他吃母乳吗?如果吃他肯定不爱喝奶粉,记了奶就愿意喝了。还有一种小孩就是不喜欢喝!你给他添饭吃就行,蛋黄,鸡蛋糕加点菜,清蒸鲳鱼,面条,肉末都行,只要吃饱,有营养就行!

yangzixuan127258

我家妞妞也不喜欢吃奶粉,一直到现在8个月,前天给她断奶了,晚上再喂奶粉她就开始吃了,现在白天也会吃奶粉了。还是觉得孩子吃点奶粉好,现在奶粉的配方好,可以满足宝宝营养成份的需求