ZC1121

宝宝在喂饭时往上呕吐

我的宝宝现在五个月了,在前4-5天时喂米粉就呕吐,但是没有吐上来,是为什么?

chenyankun

可能是因为宝宝凉了胃和宝宝喉咙发炎和感冒有点关系.注意多喝水.

xutongyou2008

可能是刚刚喂辅食不习惯所致,刚开始的时候喂的一定要少,可以在给宝宝吃奶的间隙添加.

fuyuezhu

可能对米粉不太适应 慢慢就好了

shuibing113

宝宝对新的食物不适应就会这样,不是他不爱吃,可以少喂一点,稀一点,过几天就好了。