比比安

8个月的宝宝睡觉老是翻滚

我的宝宝8个月了,不会爬,再怎么放地上,引她,她也不爬,问医生,说是不急,9个月再爬也没事.这几天,我发现她睡觉老是翻来滚去的,从床这边滚到那边,迷迷糊糊的,睡的不舒服,老是欲哭的样子.身上还长了好多痱子,如果是热的,可我也没给她盖什么啊!只是条浴巾,多谢大家帮助!

yangzixuan127258

我家妞妞也刚好八个月了,最近也出现和你类似的问题。脖子上起了好多痱子,小孩子容易睡觉容易出汗,自然就会起热痱子,后来我给她每次洗澡时在水里倒上点花露水,洗完了在擦点热痱粉,这两天好多了。

shelley1117

因为天气原因一直没让宝宝爬,现在10个月了我家宝宝还不会爬,开始挺着急,现在希望顺其自然。慢慢来,不要着急。我家宝宝本来是和我们一起睡大床的最近睡觉老是翻滚,有时候还趴着抬头眼睛还闭着在睡觉,老睡不好,于是我就把她放在小床上让她自己睡觉了,翻滚的空间小睡觉塌实多了。
身上长了好多痱子,肯定是出汗捂的,经常摸摸他后背勤洗澡换衣服。

fuyuezhu

我家宝宝6个多月了,也和你说的那样,我感觉没什么问题,孩子睡觉有时候很容易出汗,所以身上就该起热痱子了,你每次洗完澡就给她檫下,早上起床的时候也檫下。孩子的衣服勤换,还有就是铺盖也常晒

leilei0417

介绍一个让宝宝学爬的方法给您吧:让宝宝趴着,可能他会立刻翻身,这时需要妈妈多一点耐心,妈妈在前面用一个20CM高的玩具,引逗宝宝,引宝宝抬头并伸出手,然后妈妈将玩具慢慢向后移,爸爸在后面推宝宝的小脚,给宝宝力量,这样慢慢地他就会爬了,以后就不用爸爸在后面帮忙也会找到支撑点了。

liuyunhao

我家宝宝也一样,晚上睡觉可不老实了。老是睡不好