噯笶の鼠寶寶

宝宝夜里睡觉时间不长,还爱淌口水。

我家宝宝白天不怎么睡,有时一有动静他就醒,是不是缺钙,我也不清楚,这段时间也不愿意喝奶瓶,也不喝开水,有时我就用勺子喂给他喝白开水.他吃母乳的,是不是很容易饿呀?而且最近还老是爱淌口水,一天换好多块兜兜。

mency520

流口水估计快要长牙了,睡觉有动静易惊醒有可能是有点受惊了。可以买点定惊丹给他吃呀!我女儿小时睡觉被动静惊醒我也给她吃这个。还有吃点保婴丹也可以的。买中药成份的好,没什么副作用。

whitefeather

睡觉前吵睡很多宝宝都有的,我家宝现在十个月了都一直是,宝宝的睡眠随着他的成长有阶段性,没有关系的,再大点白天活动量大了他自然晚上就睡得时间长些,我家宝以前有段时间常半夜起来玩两个小时再睡,呵,现在就没有了

雄宝妈妈

婴儿白天喂得太勤会影
响其夜间的睡眠质量,孩子更容易“醒夜”。宝宝白天

和夜间所处的环境有“显著区别”,到了晚上房间光线要暗下来,尽量少吵闹,营造一个安静的氛

围,这样宝宝就会把这种环境和“睡觉”联系起来,“到时就睡”;其次,晚上宝宝有困意的时候,

应直接把它放到床上或摇篮里,让其自然睡眠。而不是像许多妈妈那样,把孩子抱在怀里轻轻拍

打或让其叼着奶头;最后,当孩子长到3周大时,夜里醒来,妈妈不要马上喂奶,而是要“有意”

地用换尿布或其他事情分散孩子进食注意力,这样孩子就不会认为“醒了马上就能吃奶”,慢慢地

即使夜里醒了,也能比较容易地重新回到睡眠状态。据介绍,这个“三步法”很有效,已经使82%

的“醒夜”婴儿恢复了正常夜间睡眠。

fjxmgsy

我们宝贝也会啊 会卜会是吓到宝贝

chenbaobao20081031

家长总是希望自己的宝贝多睡会,可是他总是不配合,让他玩累了就会睡的

anns-520

如果宝宝还小的话,他睡觉时会比较不安稳,也有可能没吃饱,以前我女儿也是,大了就好了,口水多,可能要长牙,注意观察一下