pengxiangmama

月经很少

生完宝宝三个月了,一个多月时有来一点点红,像是月经,很少很少的,二个多月时又是和点的,前十天才有过一点点,今天又有一点点了,请问这正常吗?妈咪们有没有同样的情况(之前没怀孕前就很少,不规律的)

abcde521-

我也是那样,医生说跟喂奶有关系,即便没有也是正常的,断奶后就恢复正常了。

fjxmgsy

我的宝贝六个多月。月经卜也是没有来 他们说吃母乳会比较晚点来 我环也上 都还没有来 应该是吃母乳的原因吧 我同学他宝宝和伱差不多 月经也会像伱那样 要是卜放心可以去医院检查下 每个人的体质不一样 身体情况也不一样吧

lisabarstar

我之前也是这样,现在还是这样,经检查没有什么问题,只要来就好,不用担心。

chenbaobao20081031

是吗,我的情况就不一样了,很早就来了.现在一个月一次

杨田田

我是在宝宝断奶后三个月才来的,断奶后就会正常了。

peng87874848

你以前都很少月经,估计跟卵巢有关。