didi39

宝宝眼屎多

我家宝宝40多天了,最近发现他眼屎特别多,以前没有的,我们是吃母乳的,平时我也不吃发热的东西,不知道是怎么回事?有什么办法么?

xiangrikui123

宝宝眼屎多哺乳妈妈要注意自己的饮食,可以多喝水,多吃水果,吃清淡的饮食等,还要注意不要给宝宝穿得过多,室内温度不要过高,要多给宝宝喝水。也有的是因为眼部炎症或鼻泪管堵塞造成的,建议您还是到医院为宝宝做检查,不要自行用药,以免影响诊断和治疗。

以上资料来自www.fengyeey.com

雄宝妈妈

可能是上火了。给点七星苶小孩喝。

H20091981

可以喂些小儿开口茶或是七星茶

PXQ15528414

那肯定是上火了,给他喝点小儿七星荼吧!如果不下火的话过段时间眼睛还会红哪!

guoguomom20090114

没什么的,现在眼屎多是因为现在小宝贝的眼睫毛是向里面张的,大概过几个月就好了。我的宝宝现在就好了。要是不放心,怕宝贝上火,可以适当给喝点水,最好别吃药之类的东西

qiuqiumajie

上火了吧,我觉得七星茶太凉,还是买点葡萄糖兑水喝好
我家宝宝48天了,我一直是这样的