didi39

宝宝们都吃什么牌子的奶粉啊?

宝宝1个半月了,最近发现吃母乳的时候不专心了,吃几分钟就不吃了,把嘴巴张的老大不含住乳头,急死了,怎么弄他也不吃了,怕他这样下去不长肉想换奶粉喂养了,最近他眼屎很多,不知道大家都给宝宝吃什么牌子的奶粉?不要上火的?(我家宝宝属于热性的体质)

fce130

这么小还是吃母乳比较好,你看看小巫些的《让孩子做主》---母乳喂养的的手记,相信对你有很都帮助的。

xiaotiancheng

热性质体质,要吃较清淡的奶粉,日本明治较清淡,美素力也可以

JEANEAN

什么奶粉都会上火的.我家的吃美素,奶水充足的话,还是喂母乳好.

chenbaobao20081031

对呀,还是母乳最好了,若是奶粉的话太子乐比较不容易上火

PXQ15528414

这么小的宝宝还是母乳好,奶粉都上火。

zachvip

吃奶粉也挺好的吧。我有好几个朋友都吃奶粉,美赞成的。挺好。