fce130

断奶了还可以再继续喂奶吗

梨子:

我的宝宝16个月了,一直是吃母乳的,4月20日开始断奶的,哭了3个晚上了,晚上吃了晚饭就不吃了有时候吃一包点米粉,但是不吃奶粉,现在断奶第六天了,奶水只有一点点了,我很想继续喂母乳,不知道可以不可以啊。要是早点看到小巫的书我绝不会那么早就断奶的了

。小巫说国际母乳协会提倡母乳喂养到2周岁呢,而我也一直是母乳喂养的。

洋洋媽

不要再喂了,聽老人講斷了的奶是有毒的,不知道是不是真的,但都是老一輩傳下來的。
另外,都已經斷了,再堅持狠一下心就過來了。為什麼還要讓同樣的痛苦讓你和寶貝再經歷一次呢?
寶貝已經一歲半了,奶水也沒什麼營養了,還是騰位子出來多讓他吃些別的有營養的食物吧。

JEANEAN

既然断了,就算了,你再喂,以后断就更难了.宝宝都超过一岁,可以的啦.

wuyuncui

可以的,我宝宝九个月我都想给他断了。不过听你这么一说,我又想考虑考虑了。

chenwubao

听你这么说我暂时都不想给宝宝断奶了

lisato

断了就别再喂了!以后不好断