zouaike

我家宝宝便秘

我家宝宝11个月拉粑粑哭闹,颜色有点黑有点硬有球状有条状,天天拉量少。

xiangrikui123

宝宝便秘家长要注意以下几方面:
1、给宝宝多喝水的同时,饮食中应加入一些含粗纤维多的食物,如菠菜、韭菜、木耳、海带、苹果、橙子等等。同时给宝宝做腹部按摩,促进宝宝的胃肠蠕动。
2、训练宝宝的排便习惯,每天让宝宝定时排便,即使他有时不排也要每天坚持。
3、适当增加宝宝的活动量,以促进肠道的蠕动。
4、可以给宝宝适当妈咪爱,可以调理宝宝肠道菌群

以上资料来自www.fengyeye.com

PXQ15528414

宝宝可能是便秘了,给他多喝点水吃点香焦还有就是青菜。给他吃点合生元那种美国出的要比法国的要好,不过就是贵了点。我宝宝以前也是那样,吃了以上说的那几种东西就好了。