ZHU-BAO-BAO2008

妈妈产后出很多汗

自从生了宝宝后,已经4个多月了,做妈妈的身体还很虚弱,晚上和白天都经常出大汗,而且出的汗是没有味的,出汗后身上会很凉,是什么原因啊,吃什么好呢?吃了很多药也不见什么效果。各位妈妈你们会吗?怎么冶疗呢?

cuichaoxia

这很正常,怀孕期时体内的水份是维持两个人的份量的,宝宝现在出生了多余的水份只能通过出汗排出来,你可以在衣服和身体中间隔一条毛巾吸汗,这样人就舒服些的,多喝水多排汗,很快就会好的,没有必要吃些什么药,月子里都要是这样的,出汗千万不能吹风,很容易到老后患上风湿头痛病之类的

杨田田

这很正常,这是产妇虚弱造成了,我产后也这样,稍稍一动就会出很多汗,过一段时间等身体恢复后就好了。如果实在不行就去拆几贴中药吃吃,是那种专门治产妇的药,很有效的。

逸萱

没事的。生产完身体虚。没事的。
不要吃药!!
慢慢就会好的。

AJXJH

这是正常的,不用治疗。加强营养,注意别受凉。

zhaohongbo2009

这是正常的,吃饭也会出汗,总之一动就会出汗,等慢慢身体恢复就好了哦!

udbamdjs

这是正常的,身上的衣服都湿了,长换换,就算太热晚上睡觉的时候不要把身体凉到,要不以后老了身体不好的,其实睡着了也就好了,我1个月的时候晚上睡觉都有汗呢,平时可以多穿点,在屋子里走动走动..就没有什么事了,谁都是一样的哦,可不要怕热把自己弄感冒了哦

abcde521-

我刚开始也这样,过一阵子就好了,注意别着凉.

lisabarstar

这是正常的,只要别着凉就可以了,因为产后身体虚弱,所以会出汗,这个时候不能吹风噢,如果吹的话以后会出现偏头痛的。