PXQ15528414

9个半月的宝宝能喝包装的纯牛奶吗?

我们五一要去外地怕路上不太方便冲配方奶粉,想给宝宝准备几包纯牛奶,如果路上实在没办法冲配方奶粉的话就给宝宝喝纯牛奶。不知道那种牌子的好些,望各位有经验的妈妈们帮帮忙。

dawnjoe

1岁以前的婴儿都不能喝鲜牛奶,尤其你还不能给他煮开,他吸收不了还容易过敏。现在的保温壶1升的都很好,去批发市场买品牌的也不过60-90元,质量过关,冲奶挺方便的,大商场也不过180多,自力牌的就挺好。

fce130

还似喝奶粉吧,现在的长途车上都有开水的,你可以买个保温瓶里面就可以自己带水了啊。牛奶吃了不知道宝宝可以吸收吗?你平常有没有吃过,所以还是吃泡菜吃惯的比较好啊。

RAIN321

最好不要喝,还是配方奶粉更适合婴儿,路上可待=带个保温杯装热水啊,打的保温杯都有一升,还坚持不到有热水装的地方吗?要是说那么长时间都不能补充水的话,我想不大适合带着宝宝一起去。

lhl985222

不可以的,因为宝宝的肠胃还消化不起,要等到一岁以后才可以喝

mazhihao2008

不可以,小儿的胃肠还未发育好,鲜奶比较硬,小儿胃肠不能吸收,营养也不如奶粉,所以还是要喂婴儿奶粉

shelley1117

最好的办法就是带保温水瓶:)在奶瓶装点凉开水,注意别漏水就可以了。包装的奶也是凉的,而且宝宝也吸收不了。