timama

宝宝学爬学站

宝宝现在手脚灵活了,到处爬,看少一眼自己溜跑了,能扶着东西站起来,可是又站不稳,怎么是把头磕碰到,我真郁闷.以前还能放在婴儿床里,现在都不行了,背着也不愿意,有时候真的要拿点东西转下身都不行哦.要买学爬垫还是买学步车,放着宝宝比较安全呢?听说用学步车对宝宝不怎么好.

请教 妈妈们有什么好办法保护好宝宝呢?

冰冰茱

呵呵,学步车就不用了,学爬的宝宝学走路是挺快的,而且没有宝宝学步时不摔跤的,只用自己辛苦点了.你可以买些家具边保护条(应该这样叫吧),把家里有棱有角的地方包起来,这样不小心碰到也不会太疼,学爬垫也限制不住宝宝的了.

JEANEAN

不要买学步车,买学爬垫吧,那安全很多,又不会有不良后果.

baobao_fumudeai

学步车是有危险,其实最安全的就是妈妈在身边照顾,带宝宝一起练习爬或站以及走路。

宝贝小猪

我女儿也是,都说不能用学步车,所以也没用,就把她放到自己的小床车上,因为栏杆有点低,就又给上面加了一道栏,这样就方便多了,自己忙的时候可以把她放进去,坐也行站也行,你家有小床也可以试试,我听别人说过也是给小床上加了一根擀面杖的

lisabarstar

买爬垫就可以了,要是让宝宝走的话,最好还是父母将手放在宝宝掖下,让他朝前走比较好。这个时候就是要父母辛苦一点了。