caifangyuan

宝宝10个月不会往前爬怎麽办

我家晴晴到今天刚好10个月可是到现在 还是不会爬别人家的宝宝8个月就会爬啦问一下该如何教宝宝爬呢

chmx78

不要急啦,有的小孩子不会爬的,我家儿子小时就没会,他是坐着向前蹭屁股的,好多小孩子都这样,蹭着蹭着就学站,站稳了就走了,哈哈!不要强求宝宝个个一样啦。嘻,听老人家说不会爬的小孩子,他妈妈下一胎就是生女儿的。不知道是不是真的啦。

宝贝小猪

让宝宝爬着,在宝宝的前方放着吸引宝宝的玩具,家长可以用手掌推宝宝的双脚前行,慢慢就会了

lisabarstar

先让宝宝趴在床上,父母用手托住宝宝的脚,一前一后推宝宝的脚,如果不起作用的话,在前方放一个宝宝喜欢的东西,这样他想拿到的欲望就会高点,再加上父母的配合,宝宝很快就会爬了。

jy1133

父母在宝宝敏感期时未做有效训练才导致.只能耐心