kelly20060117

晚上睡觉总是不踏实

我家宝贝7个多月了,睡觉一直是个问题。睡得时间少,睡觉时翻过来翻过去的,而且一晚上要醒很多次,醒来就一定要抱起来,否则就大哭。做了微量元素检测,不缺什么。有哪位有经验的妈妈能告诉我该怎么办呢?

ma20040515

是不是白天睡的太多了?给他换个地方睡觉试试。要仔细观察宝宝需要什么。是不是床睡的不舒服。我的宝宝5个月,前几天就不喜欢睡小床上,我让宝宝睡在我和老公中间,宝宝有了安全感,睡的特别好。

liu625

我的宝宝2个月了,睡觉也是扭来扭去.我整晚都抱着她睡,让她侧着睡,你的手环抱过去,让她靠在你怀里入睡,应该会好些!你试试吧?

gougou20060227

是不是太热了啊~我家宝宝她一热就动来动去的,而且她一睡到自己的小床上就醒~天气凉快跟我们一起睡的话就可以睡到天亮。