luohao2008

打完白百破后肿了一个硬块

我家宝宝打完白百破已经三天了,为什么还有一大硬块,这是不是正常反应

xiaoxia123mama

这个正常的。我的宝宝打完了也是一样的。只要好好的护理就好了!慢慢的就好了!

宝贝小猪

宝宝打了这种疫苗后都有这个现象,过一段时间会好的,你可以拿热毛巾敷或拿土豆切片敷都管用的

sallyer2008

还有些低烧是不?请问楼上的妈咪37.5应该算正常吧

rongercyr

这位妈妈不要害怕,我家宝宝和你的一样有肿块,没有关系的,我的宝宝当初都肿了一个多月我才发现的有肿块,医生说应该刚打完针后就及时上热敷就会好的,这是因为疫苗中的酒精的作用导致的肿块,现在开始上也没有关系,我就上了,症状只是有所缓解,现在我也不上了,随他去了,也好了,时间长了自然就好了,不要担心。