joan-46

刚满月的宝宝,白天不肯躺床!

我的宝宝已经37天了,白天2小时喂一次奶,纯母乳的,白天吃饱了也不愿意躺床,一躺就醒,就哭!

一点办法也没有,还有宝宝每次吃奶,我都会觉得奶头很疼.该怎么办

chenyankun

奶头痛是你喂奶的姿势不对,改好就会好的.这个你可以问一下你妈妈和婆婆,宝宝不喜欢睡床是因为他小 还没有适应外面的环境总是喜欢有人抱他睡觉特别的妈妈的抱,等宝宝大点就好了

宝贝程程

是不是没吃饱,奶头疼没事,只要忍过两个月就好了,我当时都被宝宝吸裂口了.

zachvip

你宝宝被宠坏了,习惯被抱着睡了。可以用奶抽抽出来再喂他吃。

mair2001

你家宝宝是要抱着睡呢,我家宝宝在月子就是抱多了现在白天根本不自己睡都是抱着。

mair2001

奶头疼也有可能是积住奶了,或者是急性乳腺炎。

wanzihao1

现在每个孩子都有这样的情况的,,,因为现在生活条件,,,妈妈们又不用去做事,,,还有老人帮忙带孩子,,哪里会禁不住不抱呢,
我家宝宝二个月的时候也是那样,现在三个月也还是那样,,现在小孩子都有那个毛病
只要宝宝晚上睡觉还好就可以了,不要用这样的情况就可以了
奶头疼。。那是因为宝宝吸的时候有力气吸,,才会痛,,过段时间就会好的。。。到时你的奶头还脱掉一层皮
我宝宝才吸的奶头吸了一个星期就脱皮,,,时间长了就会好的,。。这个很正常的!