宝贝很不乖

9个月的宝宝爱乱发脾气怎么办?

我的宝宝9个月多点大了,性格脾气很急的,一点点不如她的意就闹个不停,还爱动手打人或拧人。我这个做妈的不知让她打过几次。有时我也动手去打她,换来的是闹得更厉害。这么点大,道理又讲不进去,怎么办呀?

catty0322

你说的这个情况和我家宝宝很相像哦,但我是没有打过他的.性格急,可能是他在向你撒娇,你不要理他,他闹一闹就会自己停的.还有我觉得这个时候可能是小家伙快要有自己的性格了,爸爸妈妈要耐心引导纠正,而不能冲动地去打他.

提问者对回答的评语:谢谢,现在才知道为人父母有多难呀.以前总知道跟父母任性.

mency520

是不是你自己脾气也急呀!宝宝模仿力很强呀!