jingyingluzhu-2009

宝宝呕吐

宝宝六个月了,今天下午突然吐了.早上十一点多喂了两勺米粉.以前没出现过这样的情形.今天米粉里加了一点配方奶粉.以前没给宝宝加过.不知是什麽原因.有知道的妈妈帮忙解答一下!谢谢!对了,前两天宝宝发烧了.吃了大青叶,牛磺酸.已经好了.从昨天起没在吃药.

zhaohongbo2009

奶粉里最好不要加米粉之类的东西!这种吃法是错误的哦!如果吐的历害你还是去医院给宝宝看看吧!

提问者对回答的评语:谢谢您的回答,宝宝就吐了那一次,已经好了.可能是那天米粉和奶粉一起喂的缘故