sjz269V1606

鼻子不通气

我家孩子50天了,每到夜间总是鼻子不通气,哭闹、呼吸困难,没有发热、鼻腔内有鼻屎,白天没事;该怎办?

zhaohongbo2009

是不是家里干燥啊?你不妨白天可以用热毛巾给敷一下,晚上睡觉时稍微侧着点睡,看是否能好一些.我家宝宝前些天也这样.还有睡觉得时候把脑门给注意保暖一些,如果以上这些办法还不能缓减的话,你就最好带宝宝去医院给看一下哦1祝宝宝早日康复!

tang0514w

我家宝贝没有遇到过这种情况,最好是去医院查一下

小兴妈妈

听老人们说,如果孩子出现这情况最直接的办法就是你用嘴将宝宝的鼻子给吸通,不然宝宝会好难受的,虽然这样做就点哪个>.但是为了宝宝,试试吧,,,

ziyueqingwei

你们家是不是室内空间不流通啊,多开开窗户通风,孩子的不觉得干,鼻涕也就没那么多了
鼻子堵上时很难受的,我家宝宝也是50天开始就鼻子不通气了,我是用母乳滴到他鼻子里一滴等软化了用棉签一卷鼻涕就出来了,我到现在也是用的这个办法,还有就是把姜切碎翻炒一下不用油,在捂到宝宝的脚心就好了

zihaowang2009

可以在宝宝鼻孔里面滴一滴香油(芝麻油),鼻屎自己会滑出或打喷嚏喷出,千万不要用东西去抠。然后就是要注意室内空气不要有太多灰尘,建议买个加湿器,再者就是要给宝宝喂点白开水,降火的!祝宝宝健康!