pangxiujing

宝宝吃完奶粉还吃手

我家宝宝吃完奶粉还吃手,怕她吃不包再给奶分还不吃,这是怎么回是?

san_mu2008

小孩都吃手,越早吃手的小孩越聪明,不用阻止他吃手,他在学习,认识这个世界。

提问者对回答的评语:也许是这样吧,都这么说嘛,谢谢你的见解!

binxiang

没有关系,这是他的一种精神寄托,没事就爱吃手。不要阻止他,三岁之前吃手都是正常的。

mair2001

孩子都会经历吃手这个阶段的,我家宝贝这两天也在学着吃手。宝贝吃手不能大于1岁的要不就麻烦了。

zhaohongbo2009

老人们都说小孩都吃手的,我家的也这样,我也看了一些书,书上说不要去阻止宝宝,他慢慢长大了就不会吃了哦!祝宝宝健康!

David-HU-TANG

宝宝没事就会吃手的,等三个月后宝宝就会自己两只手握在一起玩的,这都是一种灵敏的表现.