dongfang123

这样沏奶粉可以吗?

我宝宝是吃奶粉的,都说吃奶粉上火,宝宝又不喜欢喝水,所以我在给宝宝沏奶粉的时候,按照包装上的比例再多加10ml水,这样做可以吗?

wanzihao1

奶粉太稀了,,,会没有什么营养,,如果宝宝不喜欢喝水,,你可以加一点糖,,只要有一点点甜就可以了,,要不然这样,,你的宝宝应该有补钙吧,,那样不要把钙放在奶粉里给宝宝喝,,就在二次喝两粉之间把钙冲水给宝宝,,我也是这样,,一次包半,,加八十ML的水给宝宝喝的,,一下子就喝掉了
宝宝是要喝水的,,但不能把奶粉太稀释了,,,

pingping885211314

没事,不过你在宝宝吃完奶粉的时候一定要多给宝宝喝温开水~~

◇﹏罂粟

尽量不要稀释奶粉,多加10ML的水,奶就会比原来多10毫升,营养就会被稀释,宝宝比如喝50ML的奶,你稀释变成60ML,那么就有10ML没喝,营养自然被稀释成60ML,除非你的宝宝把奶劝喝了,否则营养就流失,让宝宝喝水,奶粉喂养的宝宝必须的喝水,要么以后会造成大便干燥的。

binxiang

没事的,可以稀一点,放心吧。

mair2001

我问过医生的:为了避免大便干结和上火沏奶粉时可能稍稍多加点水,但还是要在两餐之间加一次白开水,如果不喝就可以加点糖(一点点)。

dudubaobeimama

奶粉太稀了营养达不到,妈妈可以在宝宝的奶粉里放一些奶伴侣或清火宝.超市,婴儿用品店里有卖.

cuichaoxia

最好不要,如果是你的宝宝很少喝奶粉,为了让宝宝的肠道适应这样做还可以,但是你宝宝是上火就多喝些开水,或是在奶粉里掺些金银花露水可以降火的

宝贝很不乖

我家宝宝上火后,我听人家说奶里放点葡萄糖,可以降火的,现在我家宝宝吃奶粉就没上过火了。

♡可心可爱

我听说奶粉冲稀了,宝宝的营养就达不到了。