chen112923

宝宝满月后还有黄疸

宝宝满月后还有黄疸,
额上14.2
脸13.3
请问该怎么办,会是病理性黄疸吗?

皮皮的老妈

如果喂清肝利胆口服液不行的话,就去医院。

不用怕,我姐姐家小孩就这样。

xinxinbaobei521

额上14.2
脸13.3
我不知道你说的严重不严重?但有黄疸一定要多喝水,多晒晒太阳,多洗澡也有助于缓解,若还不行只好去医院照蓝光了

宝贝程程

现在孩子黄胆退的都晚,我哥家的40多天才退,医生让验血,没听他们的,

duoergun

最好听医生的,因为黄疸分生理性的和病理性的。病理性黄疸一般跟宝宝肝脏功能不全有关。最近在摇篮上看到许多胆道闭锁的宝宝救助帖,可怜得要命。还有许多非胆道闭锁的宝宝因为父母以为黄疸不退没什么大碍,贻误了最佳治疗时机,宝宝肝脏发生不可逆转的损伤。现在孩子都一个,宝宝就是父母心头肉,父母最好重视一点。想当初我儿子黄疸指数超标医生要求住院观察治疗,我也没听要求出院,幸亏后来半个月退了,要是真有什么事想想都后怕。你要是实在不想住院,一定一定让宝宝多吃奶,吃得多排的多,黄疸退得快。