right0521

我家女宝宝阴道有臭味。

我家宝宝三个月零二十五天了,最近总是闻着她的阴道有些臭臭的味道,而且有时候有一些分泌物,颜色是透明的,请问这个怎么办啊?

salma2009

别担心,我的宝宝也是这样的,快三个月了,下身老有异味,出生一周的时候就有分泌物。只要每天给他清洗,保持个人卫生,清洁用具别和宝宝公用就可以了。

mair2001

你还是尽快去医院看看吧,我们没有这个问题的。

xiangrikui123

建议您最好带宝宝去医院检查一下,以免耽误宝宝的治疗。另外,平时应注意清洁宝宝的阴部,如果条件允许最好每晚睡前都要用流动水为宝宝清洗阴部;不要给宝宝穿开档裤;宝宝的内衣裤要与大人的分开清洗,如果母亲有阴道炎症要及时治疗,避免传染给宝宝。

以上资料来自www.fengyeye.com

yaya0701

注意清洁,每次大小便后最好用温水清洗,大便后擦屁股时应由前到后,避免大便里的细菌感染阴道!千万不要用爽身粉在阴道四周。

shuibing113

女宝宝的小屁股会常常有些臭味,因为里面很容易进去脏东西,如便便,爽身粉等,又不容易清理出来,时间久了会有臭味,要经常用温水清洗。如果味道很重,应该去医院查一下,不方便的话可以取一些阴道分泌物去医院做一下化验。