DRDMM

宝宝的脸

女宝宝四个半月,今天突然发然宝宝一侧脸上有一小块皮肤的颜色比其它皮肤深一点。请问这是痣吗?如果是那以前怎么没有。而是现在刚刚现现,以后会越来越深吗?如果是痣那应该怎么办,有办法去掉吗?急

zhaohongbo2009

宝宝现在才四个半月,如果是有点发紫的或者是有点发红的,那就可能是痣, 不过那些都不要紧的,宝宝慢慢长大后有些痣是可以自然消失的,如果以后不能自然消失,那就等宝宝大些可以用激光打掉的.不过这位妈妈你也不用太着急,我儿子现在70多天手背上也有痣,出生那会儿比较明显,现在看起来己经比刚出生那会儿好多了,你再等等看吧!老人们说长痣的孩子好带, 不容易生病的,为此我们也该高兴才对哦!

提问者对回答的评语:谢谢,但愿如你所说

摇篮中的王子

我觉得要的痣的话长大了可能就不好看了,你在等等吧,如果大点还有害明显在话最好带给医生看看,现在还点也许大点就没了也说不定。