MEIKYmama

宝宝头长的是什么??

我的宝宝差不多三个月了~头顶位置长了像头屑的东西~用手去抠完还是会长~那到底是什么?有什么办法可以去掉呢?

shelley1117

勤给他洗澡洗头发就不会有了:)以前老人们叫它“舅舅屎”不让洗,其实是错误的,宝宝生长的很快,新陈代谢也快,要保持卫生。只要注意别让他着凉就可以了。大部分宝宝都有的,没关系。要让他做个香宝宝哦:)

xinxinbaobei521

头上的叫“舅舅屎”,如果舅舅懒的话,头上的舅舅屎就多,如果不懒就少些,小孩都有的,我有一招能很快除掉,就是洗头的时候,在有舅舅屎的地方抹一些香油(就是吃的那种).很快就化开了,洗掉就行了,如果不想用香油,强生有一种油也可以除掉,就是慢点

lunazhou

我家有好多呢,我都不管它的。不过如果你想去掉的话可以用一点婴儿的按摩油涂在上面,按摩几分钟可以使其软化,用手绢之类轻轻一擦可以去掉的,一定要等它软化后擦。

wanzihao1

要经常给宝宝洗头,,哪有不洗啊,,那个其实就是宝宝的油脂分泌物,,,,每个小时都有,,
我经常给我宝宝洗,,不光是头有,,宝宝的眉毛那里也会有的,,,
我经常给我宝宝洗头,,我很少去抠他,,因为他拈在头皮上,,,因为那样会很痛,,我只是洗头的时候,,那一块多揉揉,,,天冷也不会天天给宝宝洗头,,我每天给宝宝洗脸的时候就会有湿毛巾在宝宝头上擦擦,那样宝宝头上的油脂也会少,,不会一直堆积在那里,,就自然会少,,
如果你现在不管它,,它还会变颜色,,,到时更不好看,
我宝宝前段时间理胎发时,头上还有,,我回家帮宝宝洗一下头,,,多揉揉一下子都没有
千万不要干干就替宝宝抠啊,,小心宝宝的头皮,因为宝宝现在还小,,老人都说宝宝的头不能随便乱动,