诗雨宝贝

2个多月的宝宝食欲问题

我家宝宝现在65天,最近吃奶很少,而且还会呕吐,去医院看了是消化不好,开了助消化的药,感觉还是没什么效果,看着宝宝吃的少还会呕吐很急,该怎么办?

tzylily

我的宝宝和你的是一样的问题哦,可能这么大点的宝宝消化都不怎么好吧,喂奶的时间要掌握好,最好是3个小时喂一次,平时吃点,复方胃蛋白颗粒之类的冲剂,慢慢调理会好起来的,

提问者对回答的评语:谢谢 我试试