sdwhwdbaba

我的孩子是不是脑积水?

子宫增大,腔内可见胎儿回声,双顶径2.6CM,双侧脑室扩大均为0.6CM,胎心规律,四肢可见,头臀长4.7CM,宫后壁胎盘,羊水适中。另外我今天是第一次去检查,应该在14个周零6天。我所去检查的医院是一个三级乙等医院,大夫让我到上级医院进行检查。请专家告诉我,我这个孩子是否就可以确诊为脑积水,如果真是的话,我以后要如何预防。

xiongjuan11

如何预防发现你可要看我的日记"我的孩子为什么回这样和动作发育"等,我就是一个这样孩子的母亲,我孩子8个多月检查出来的结果也是脑室增宽,如果是在很早以前有这样的结果医生估计跟你的说法是一样的有脑积水,但是我要高书你的是这个是其中脑部问题中的一向,但是我孩子没有脑积水其他的问题就有,至于是什么样的症状你去我日记里看参考下,这个在你孩子以后的发育中有很好的参考作用,我快2年的艰辛总结,多少钱都买不到,医生都没有我说的清楚,现在孩子在独自里你最重要的是在以后不要让孩子缺氧了,在就是营养要跟上,心情要好.没有问题最好,有问题把问题减小到最少.

JEANEAN

那要上医院检查才能确认的.要去好的医院才行