guoguo1003

哺乳期7个月了最好的减肥方法

宝宝现在7个月了,可是我的体重一直是160斤,现在马上夏天了也没不到衣服穿,实在是头疼啊!请各位给我点宝贵的意见吧!!谢谢

David-HU-TANG

收腹裤我只在产后两星期后穿了几天,后来感觉实在不舒服就一直没穿,
后来,我也是一直担心没母乳所以每天的进食量都很大,曾一度体重猛增.但做完月子后就慢慢的一点点的在瘦.现在宝宝三个多月,我以前25裤头都能穿了,只是乳房还是有那么大,没上衣穿啊.哈哈.

fuyuezhu

我和你的情况一样 我也很想减肥 可是宝宝还得吃奶 如果控制食欲吧怕没奶水 所以我现在的体重还在猛长之中

liaoxinhong

生孩子之后你都没有穿收腹裤啊?买几条穿穿,我的BB才一个多月大,我现在都穿这种裤,效果不错哦。人家都说看不出来我做妈妈了,,,,

wangbaby2009

楼上说的穿收腹裤的确是一种方法,我也是,宝宝马上就两个月了,我就是在产后第5天就穿的收腹裤,效果很好,而且奶水不会因为穿了收腹裤就少的!还有已经7个月了,可以通过体育锻炼来减肥了,这样对奶水也不会有影响,瑜伽是一个不错的选择,产后妈妈们为了恢复身材,一般都选这种方法,你可以试试哦!

lunazhou

因为宝宝还在吃奶所以我没有刻意地减肥,我就是平时多抱抱宝宝,多和她玩玩,动得多了就慢慢减下来了。

wanzihao1

收腹裤,,不要经常穿,,,因为太紧了,,会导致子宫脱落,,还有的是,,妈妈都是生过小孩子的。。所以身体里的器官,都有移动过,,如果穿得过紧,,,会对妈妈的身体不是太好,,,妈妈们也要注意哦!

宝贝很不乖

我生的时候132啦,生完孩子坐完月子120,现在8个多月就断奶了,体重103,还有可以下降的趋势.我觉得没必要穿紧身的,我穿了十多天就脱下来了,因为太难受。只要妈妈平时喝汤时不要喝太油的,比如喝鸡汤时要把上面一层油油的去掉,吃鸡肉不要吃鸡皮。平时不要吃太高热量的东西,一日三餐按时就好,实在太饿了就补充点零食或喝点鲫鱼汤,这个汤又可以生奶,热量又不会太高,饿的时候又解饥。平时多注意点。体重很快能降下来的。最后一点很重要哦:千万不要听信老人说的多吃奶水的质量就好,妈妈们只要多摄取有营养的食物,没必要狠吃。到时候体重减不下来,真的是欲哭无泪了。

我爱你宝贝0

我也是产后妈妈我用的是肚脐贴 对宝宝也没影响 你可以加我Q674479533

手机用户s056238

不要过早断奶,我也是哺乳期二胎宝妈,二宝贝现在刚满周岁,在哺乳期间已经瘦了10斤了,刚生完140多斤,原来的衣服都穿不了,现在一些衣服可以驾驭了,我的目标恢复原来的100斤!!

小乖花花

可以等过了哺乳期再去啊,一般孕期的话都会胖很多的。也别头疼,等过了哺乳期就可以去了,可以多多运动,再吃点香格尔进行改善就好了。

小乖花花

一日三餐要正常,尤其是早餐,要吃的丰富, 以蛋白质为主,一杯牛奶,两三片面包,或是煮鸡蛋。 午餐正常吃,晚餐要少吃,忌油腻,吃完晚餐后不要马上坐着 站着活动一个小时。最好下午就不要吃零食了。然后结合着香格儿,这样坚持下来就瘦了。

小蝶306QQ

都是因为怀孕的时候吃的东西太多了,怀孕的时候就是体重增长最快的时候嘛,所以了可以等过了哺乳再减,不用急于一时嘛,可以吃香格儿加上适量的运动来减嘛。