赛贝贝

没有避孕措施为什么不怀孕呢?

因为我老公在部队。我们见面的机会很少的。一个月在一起没几次,没有做避孕措施,但是没有意外怀孕过。想去医院检查但是不知道检查什么?

jun2009128

以前有怀过孕流产吗?如果没有的话,我想你是可以怀孕的,怀孕照事是急不来的,有的人很好怀,有的人要一年或几年才能怀,再加上你和老公在一起的次数又不多,慢慢来,别急,放松心情,会怀上的,祝你好孕!如果想去医院检查就去不孕不育啊。妇科应该也可以,看下有什么炎症没

提问者对回答的评语:谢谢你的回答。

wanzihao1

这种事不要着急,,我和我老公前二年怀了二个,但是因为种种原因不能要,,后来一年多都没有怀上,,也一直没有避孕,,,
我后来在书上看到一个办法,,我也就试了一下,,谁知我和我同一次房就怀上了,
就是在过夫妻时候的在你的屁股底下垫一个枕头,,,
我当时就是这样的,,所以怀上了,,
你试试看
但是我不知道对你有没有效果,,,
你试试看之后学是不怀,,就去医院看看吧,,

景昊

这种事急不来的,该有的时候就有了.

景昊

如果自己感觉一切都正常的话,就不要乱吃药,万一在吃药的时候怀孕了,就不好了.你到去看看,看看有没有好的食疗办法.是马老师的网站.祝你好运!