liusosliu

只喝奶粉不认母乳怎么办?

宝宝6天了,一直喝的奶粉,现在好不容易有奶了,宝宝却不认.

wanzihao1

那是因为宝宝习惯了奶头,,现在宝宝还小,你希望他喝母乳的话,,就一定得想办法让他喝,,,,,宝宝并不是不喜欢喝你的奶,,,而是喝母乳要用很大的力气才能吸得出来,,奶头很容易吸。。而且宝宝也有奶头错觉了,
还是要给宝宝喝母乳。。母乳并什么都好。。。
不要越拖越长。。那样宝宝更不喝。。有时候宝宝哭一下也要让他哭,,
我宝宝一生下就不吃的奶头的。。。。才没有办法让他喝奶粉。。我宝宝一生下来我也就有奶。但他就是不喝。。。我也逼了两个月。。没有用。还是不喝,,,也最主要我宝宝不吸我的乳头,,

xuxiaohui2000

吃奶粉也好啊,我现在都后悔给孩子吃母乳了.

zhangsuting

不吃母乳是因为宝宝已经有记忆了,他现在只记得奶粉的味道。一定要给宝宝吃母乳,原因就不解释了。你可以先把母乳挤少量到奶瓶里给宝宝吃,再慢慢增加母乳所占的比例,最后就可以纯母乳喂养了。

cuichaoxia

用奶瓶挤奶我不赞成,时间长了奶水会少的,因为再怎么挤也不如宝宝吸的有效,最有效的方法就看妈妈忍不忍心了,你不要给宝宝喂奶粉,每次宝宝饿时就给奶头他吸,他不吸就让宝宝哭,专家研究过的宝宝忍饿最长时间是24小时,宝宝饿了实在没办法时自然会吸母乳的,这样宝宝就会忘记奶粉的味道的,母乳比任何奶粉都有营养的,时间越久宝宝就越难戒掉的