liujuan1103

宝肚子老是咕咕叫,而且有些腹胀

我的小孩现在已经出生一个月了,纯母乳喂养,肚子老是咕咕叫,大便呈稀糊状伴有白色奶块,肚子有点胀,这些现象正常吗?我该怎么办?

susancaozheng

可能宝贝有点消化不良,吃点婴儿健脾散。这个时候的婴儿都会存在这种现象,妈妈不用太着急。

王一为

我家宝宝也是啊,而且大便很费劲,但并不是干燥,拉得都很正常。

zhangsuting

我女儿那时也是这样,也很担心,满月后马上带她去了儿童医院,医生说都是这样,很正常,所以你可以放心。

elite3983

我小家伙刚开始也这样,后来服用了"妈咪爱"就改善好多~